dah bulan oktober aja nui. awal bulan da lebaran episode 2 a.k.a idul adha. yg bkin senenv tuw qt2 dpet daging kurban. bisa kambing bisa sapi.
alhamdulillah, q juga dpet. dr ibu mertua, dr ibu q, dr tetangga, dr bulek. terkumpullah daging sapi smua. gag berasa banyaknya, kmrn k tukang giling bakso pas d timbang trnyta nyampe 3 kilo lebih. gag kebayang abis d giling dpet seberapa gtu. so pasti d tambah ama adonan tepung kanjinya pasti tambah banyak.
akhirnya ngeglindingon baksonya cuma separo adonan. yg separo lgi masuk freezer.
sedangkan balungan daging sisanya belum d olah apa2.
moment kyk gni selain penghematan uang belanja bsa jdi event makan enak n tambah2 gizi.
punya xan d masak apa dagingnya?
muda, cantik dan penyayang. ada arti di balik sebuah nama. apa rahasia di balik nama kalian??
Kamis, 09 Oktober 2014
okto_bee
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
di rendang.. di semur... di sop... sebenernya pengen dibikin bakso kayak gitu juga.. cuman sama mamakku di masak kayak gitu.. secara akunya gag bisa masak yawda pasrah bu.. =D
BalasHapus